eventi
Cucina Italiana nel Mondo
L'internazionalizzazione delle nostre tradizioni culinarie
07
Nov
2024
L'orgoglio di essere italiani, valorizzando all’estero le eccellenze del settore enogastronomico, sostenendo le esportazioni e l'internazionalizzazione delle nostre tradizioni culinarie, dei nostri prodotti.
Il cibo da sempre per gli italiani, un modo per mantenere vivo il legame con le proprie origini, creando al contempo, nuove commistioni.
Il cibo da sempre per gli italiani, un modo per mantenere vivo il legame con le proprie origini, creando al contempo, nuove commistioni.
Ruggeri Olii
Entusiasta di contribuire alla diffusione della cultura dell'olio Extra Vergine di Oliva italiano e del "brand" Sicilia, attraverso progetti di conoscenza e approfondimento come "Le ricette di Don Pietro. Un olio tante pietanze", in collaborazione con l'ambasciatore del gusto in Olanda Gisella Vandoni e Italian gastronomy academy 10 ricette, dal salato al dolce, per esaltare, attraverso la maestria italiana, la versatilità di un prodotto eccellente!
Grazie!